cetour
Дорогие наши туристы -мы переехали. Теперь наш офис расположен еще ближе к метро Пролетарская. Нас очень легко найти. Если Вы будете испытывать трудность, чтобы найти нас, звоните по нашим телефонам. Они не изменились. В разделе ;Контакты, Вы найдете адрес и телефоны. Ждем Вас в нашем новом офисе
Страны
Туры
Архив туров
У вас есть вопросы?
Задайте их прямо сейчас!


ваше имя:

ваш телефон или e-mail:

ваш вопрос:
.

Виза

    СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ  ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРТУГАЛЬСКОЙ ВИЗЫ:

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. (90 дней) с момента окончания поездки; ксерокопия первой страницы.

Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца достаточно наличия одной подписи на пластиковой странице. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него. Если ребенок вписан в паспорт старого образца, наличие фото обязательно!

2.  3 цветные фотографии размером 3,5 см х 4,5 см на белом фоне (без уголков и овалов). Лицо должно    быть размещено в центре фотографии, размер головы (от макушки до подбородка)  должен составлять не менее 3 см и не более 3,3 см! Cрок давности фото - не более 6 месяцев.   Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит  замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!

3. Копия паспорта РФ. Страницы, содержащие биометрические данные заявителя, сведения о выданном заявителю заграничном паспорте(ах), семейном положении заявителя и пропиской.

4. Анкета. 

5. Справка с места работы на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица. Обязательно указание должности и оклада, но не менее 30 000 рублей в месяц, или справка формы 2-НДФЛ, сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство. Справка на оригинальном бланке предпочтительней.

Если заработная плата меньше 30 000 рублей, то необходимо предоставить дополнительно: выписку с банковского счета из расчета 1 день = 80 евро, последующие дни по 70 евро, либо справку об обмене валюты из того же расчета или спонсорское письмо + справка с работы спонсора с зарплатой от 45 000 рублей.

Внимание! В роли спонсоров могут выступать только самые близкие родственники (мать, отец, сын, дочь, муж, жена, бабушка, дедушка, внуки)! Если им является  самый близкий родственник, то  необходимо предоставить подтверждение родства (копию свидетельства о рождении, копию свидетельства о браке и т.д.) Если турист и спонсор имеют разные фамилии, необходимо приложить копии всех документов подтверждающих смену фамилии (копии свидетельств о заключении/расторжении брака и т.п.).

Для частных предпринимателей вместо справки с места работы предоставить:

-  копию свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;

-  копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр.

- копию налоговой декларации за последний отчётный период (6 мес.)  и/или выписку с банковского счета.

Для работающих у частного предпринимателя :

- справка с места работы;

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя;

- копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр данного предпринимателя.

Для финансово несостоятельной категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

- справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 45 000 рублей в месяц (если спонсор едет с одним спонсируемым), либо от 40 000 рублей если спонсируется 1 человек и спонсор не выезжает в поездку;

- спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде;

- копия документов, подтверждающих родство со спонсором.

6. Копия авиабилета или подтверждение бронирования (в случае если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно).

 

Для детей до 18 лет:

- свидетельство о рождении (ксерокопия с оригинала без нотариального заверения);

- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее, чем за 30 дней на момент подачи документов в консульство (в период школьных каникул справка с места учебы не требуется);

- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей и справка с работы спонсора;

- если ребёнок и родители имеют разные фамилии, необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака;

- согласие на выезд ребенка, если ребёнок выезжает с одним из родителей, другими родственниками или в сопровождении третьих лиц.  Необходимо предоставить согласие (ксерокопия с оригинала без нотариального заверения), выданное не ранее, чем за 1 месяц со дня подачи документов в консульство от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка (на русском  языке, без перевода).

Одинокие матери, выезжающие с детьми, должны предоставить один из следующих документов:

- ксерокопия удостоверения матери-одиночки;

- справка из ЗАГСа (форма 25) о том, что сведении об отце записаны со слов матери;

- справка из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, выданная не позднее 30 дней на момент подачи документов;

- вдовы (вдовцы) должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга/супруги.

 Для студентов:

- справка с места учебы, выданная не более 30 дней назад на момент подачи документов и ксерокопия студенческого билета;

- спонсорское заявление от родителей и справка с работы спонсора;

- копия свидетельства о рождении ребёнка, копия всех страниц российского паспорта (после 14 лет).

 Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения;

- выписка из банковского счёта (минимум - 40000 рублей), либо спонсорское заявление + справка с работы спонсора, ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором.

Для граждан других государств, имеющих российские многократные визы  и граждан СНГ (Азербайджан, Армения, Грузия, Украина, Молдова, Белоруссия и т.д.)  могут обращаться за визой в Москве. Документы на визу могут рассматриваться до 4-х недель! Необходимо дополнительно предоставить:

- регистрацию на территории России (текущую и сроком действия не менее 3 мес. после окончания поездки);

- ксерокопию миграционной карты (кроме граждан Белоруссии);

- ксерокопию разрешения на работу (кроме граждан Белоруссии).

 

СКАЧАТЬ АНКЕТУ-ОПРОСНИК

Новости турбизнеса, путешествий, экскурсионных туров и стран для туризма

Грузия–поражающая, цветущая чудо-страна!

Сегодня нам  хочется рассказать  вам  о  Грузии, и  о  наших  турах в эту необыкновенную, ...

Новый Год 2018. Новогодние туры по России, Армении, Европе

Уже подходит к концу время летних отпусков и пора задуматься о планировании зимнего отдыха. В разделе ...

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

RSS

флаг АвстрииАВСТРИЯ_ флаг БельгииБЕЛЬГИЯ_ флаг БразилииБРАЗИЛИЯ_ флаг ВеликобританииВЕЛИКОБРИТАНИЯ_ флаг ГерманииГЕРМАНИЯ_ флаг ИзраиляИЗРАИЛЬ_ флаг ИндонезииИНДОНЕЗИЯ_ флаг ИорданииИОРДАНИЯ_ флаг ИрландииИРЛАНДИЯ_ флаг ИспанииИСПАНИЯ_ флаг ИталииИТАЛИЯ_______ флаг Кабо ВердеКАБО ВЕРДЕ_ флаг МалайзииМАЛАЙЗИЯ_ флаг МальтыМАЛЬТА_ флаг ПортугалииПОРТУГАЛИЯ_ флаг РоссииРОССИЯ_ флаг СШАСША_ флаг ТайландаТАЙЛАНД_ флаг ТурцииТУРЦИЯ_ флаг ФранцииФРАНЦИЯ_ флаг ЧехииЧЕХИЯ_ флаг ШвейцарииШВЕЙЦАРИЯ____ флаг ЮАРЮАР_

Групповые Туры_ Каскадные Туры_ Круизы_ Лечение_ Паломнические Туры_ Автобусные Туры_ Ландшафтный дизайн_ Детстские лагеря_Авиабилеты_

Адрес1:г. Москва Волгоградский пр-т д.3-5 стр.2

Телефоны: (495)626-41-27 (495)924-824-6

(495)504-5773

Телефон для агенств и корпоративных клиентов:(495)504-57-73

cetour@cetour.ru

Реестровый номер 000814