cetour
Время задуматься о новогодних праздниках! У нас начинается набор группы. Предлагаем Вам отличную программу в Орле, прекрасный праздник, экскурсионная программа по местам Великих русских писателей и многое другое...
Страны
Туры
Архив туров
У вас есть вопросы?
Задайте их прямо сейчас!


ваше имя:

ваш телефон или e-mail:

ваш вопрос:
.

Виза

Для оформления визы США необходимо собрать следующие документы:

  • действительный заграничный паспорт;
  • копии предыдущих американских виз;
  • одна цветная фотография на белом фоне (размер 5Х5); Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей (Размеры фотографии: голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии);
  • копия гражданского паспорта (страницы с отметками);
  • копии свидетельства о браке и свидетельств о рождении детей;
  • справка с места работы на фирменном бланке, с указанием Вашей должности, и оклада не менее 30 000 руб;

Примечание: в случае премирования туристической путевкой своего сотрудника предприятием предоставляется  гарантийное письмо предприятия или платежное поручение об оплате тура, включая приобретение авиабилетов.  

  • если Вы учитесь, то это - справка из школы, ВУЗа;
  • копии документов на собственность – квартира, машина, дача, дом, земельный участок и т.д.(не требуется заверять нотариально);
  • если есть счет в банке, то необходимо сделать выписку со счета, либо справку из банка, а также если есть кредитные карточки, необходимо сделать копии лицевой и оборотной стороны карточки;
  • если у Вас своя фирма (Вы являетесь учредителем), необходимо предоставить копию учредительных документов предприятия.

Желательно приложить Вашу визитную карточку (или копию Вашего удостоверения), рекламные материалы Вашего предприятия.

  • Для несовершеннолетних детей, выезжающих в США без родителей или с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих или одного родителя соответственно и копию свидетельства о рождении. 

В Ваших интересах предоставить наиболее полный комплект документов. Пакет документов должен отражать Ваши прочные семейные, социальные и имущественные связи с Россией. Документы должны ясно свидетельствовать о том, что Вы вернетесь в Россию по окончании короткой поездки.

Согласно законодательству США, заявители рассматриваются как потенциальные иммигранты, пока они не докажут обратное (что они являются туристами или посещают США с деловой поездкой). 


 Для участников деловой поездки.

В дополнение к перечисленному Вам необходимо предоставить: 

1.  Приглашение Вашего партнера, контракты с ним или иные документы на Ваше усмотрение, подтверждающие деловые связи и объясняющие цель Вашей поездки.  

2. В случае участия в выставках, семинарах, симпозиумах необходимо предоставить регистрацию или письмо из оргкомитета, подтверждающих Ваше участие.


Посольство США в Москве:
Консульский отдел посольства США в Москве (выдача виз)
Новинский бульвар, 21, 123242, Москва, Россия
Телефон:728-2525, факс: 728-5358
Официальный сайт посольства США: http://www.usembassy.ru
Email (визы и другие консульские вопросы): consulmo@state.gov

Если Вы на метро:
Выйдите на станции метро Баррикадная, там один выход, увидите перед собой сталинскую высотку, перейдете на светофоре улицу, выложенную брусчаткой, обойдете высотку слева, поднимитесь по лестнице, дальше пересечете по диагонали сквер и выйдете на Садовое кольцо прямо к торговому центру "Новинский". Пройдете вперед по Садовому кольцу мимо этого торгового центра и подойдете прямо к посольству США. Идти от метро 5-7 минут.

Если Вы на автомобиле:

Едете по Садовому кольцу от Маяковской в сторону Смоленской, не доезжая до пересечения с Новым Арбатом с правой стороны увидите торговый центр "Новинский" и сразу за ним - посольство США. Припарковаться можно на платной стоянке прямо на Садовом кольце между торговым центром и посольством. Обращаем внимание, что утром на Садовом часто бывают пробки, возможно, что быстрее добираться на метро.

Подойдете к милиционеру около центрального входа в посольство, предъявите свой российский паспорт и пропуск в посольство, который мы Вам дадим. Милиционер проверит Ваш паспорт, пропуск, сверит со своим списком, и если все в порядке, пропустит в посольство.

Если Вы по каким-то причинам опаздываете, не переживайте, все равно идите в посольство, главное попасть туда до 12 часов дня, в посольстве очень демократичный стиль, на опоздание не обратят внимания.

 СКАЧАТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Новости турбизнеса, путешествий, экскурсионных туров и стран для туризма

Новый Год 2018. Новогодние туры по России, Армении, Европе

Уже подходит к концу время летних отпусков и пора задуматься о планировании зимнего отдыха. В разделе ...

Туры на Новый Год. Добро Пожаловать в Орел

Компания Центр Эксклюзив Тур спешит сообщить о появлении новой программы на новогодние праздники  в ...

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

RSS

флаг АвстрииАВСТРИЯ_ флаг БельгииБЕЛЬГИЯ_ флаг БразилииБРАЗИЛИЯ_ флаг ВеликобританииВЕЛИКОБРИТАНИЯ_ флаг ГерманииГЕРМАНИЯ_ флаг ИзраиляИЗРАИЛЬ_ флаг ИндонезииИНДОНЕЗИЯ_ флаг ИорданииИОРДАНИЯ_ флаг ИрландииИРЛАНДИЯ_ флаг ИспанииИСПАНИЯ_ флаг ИталииИТАЛИЯ_______ флаг Кабо ВердеКАБО ВЕРДЕ_ флаг МалайзииМАЛАЙЗИЯ_ флаг МальтыМАЛЬТА_ флаг ПортугалииПОРТУГАЛИЯ_ флаг РоссииРОССИЯ_ флаг СШАСША_ флаг ТайландаТАЙЛАНД_ флаг ТурцииТУРЦИЯ_ флаг ФранцииФРАНЦИЯ_ флаг ЧехииЧЕХИЯ_ флаг ШвейцарииШВЕЙЦАРИЯ____ флаг ЮАРЮАР_

Групповые Туры_ Каскадные Туры_ Круизы_ Лечение_ Паломнические Туры_ Автобусные Туры_ Ландшафтный дизайн_ Детстские лагеря_Авиабилеты_

Адрес1:г. Москва Волгоградский пр-т д.3-5 стр.2

Телефоны: (495)626-41-27 (495)924-824-6

(495)504-5773

Телефон для агенств и корпоративных клиентов:(495)504-57-73

cetour@cetour.ru

Реестровый номер 000814