cetour
Время задуматься о новогодних праздниках! У нас начинается набор группы. Предлагаем Вам отличную программу в Орле, прекрасный праздник, экскурсионная программа по местам Великих русских писателей и многое другое...
Страны
Туры
Архив туров
У вас есть вопросы?
Задайте их прямо сейчас!


ваше имя:

ваш телефон или e-mail:

ваш вопрос:
.

Виза

Список документов для открытия туристической визы в Испанию

Внимание!
С 01.04.2009 гражданам России будут открываться многократные визы в Испанию срок пребывания которых составит 90 дней в течение 6 месяцев с момента начала срока действия визы.
К пакету документов дополнительно необходимо прикладывать письменное заявление, с личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой.
Обращаем ваше внимание на то, что при последующих посещениях стран Шенгенского соглашения по многократной испанской визе, турист, во избежание проблем, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен иметь полис медицинского страхования.

  1. Анкета для оформления визы в Консульстве Испании.
  2. Стандартный пакет документов.
    • Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
    • Фотографии, соответствующие следующим требованиям: заявитель должен приложить к досье на визу 2 (две !) цветные фотографии на белом фоне, формата 30 на 40 мм, 17 -18 мм от подбородка до переносицы!!! (лицо должно занимать 70-80% снимка), сделанных недавно и имеющих максимальное сходство с заявителем.
    • Анкета опросник.
    • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате.
    • Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
      Внимание!
      Рекомендуем, в случае если заработная плата ниже 25000 рублей, приложить дополнительно документы о финансовой гарантии:
      1. Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
      2. Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.
    • Чек о покупке валюты (60 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    • Ксерокопия страниц действующего загранпаспорта в формате.
    • Ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате.
    • Письменное заявление, с личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой (Левая сторона заполняется латинскими буквами, правая - русскими):
      1. Бланк заявления (для подписания заявителем).
      2. Бланк заявления (для подписания официальным представителем несовершеннолетнего).
      3. Образец бланка заявления (для подписания доверенным лицом).
    • В случае, если в листе бронирования указано сопровождающее лицо заявителя, для которого виза не запрашивается или виза не требуется для поездки, то необходимо приложить копию действующей шенгенской визы или копию загранпаспорта.
    • Для частного предпринимателя помимо справки, удостоверяющей частную предпринимательскую деятельность необходимо приложить дополнительные документы удостоверяющие данную деятельность в качестве финансовой гарантии.
  3. Пакет документов для студентов.
    • Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
    • Две фотографии (соответствующая возрасту).
    • Анкета (СТРОГО по образцу фирмы, с обязательной подписью клиента).
    • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате.
    • Справка с места учебы.
    • Чек о покупке валюты (60 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    • Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
    • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта лица, оплачивающего поездку, в формате.
    • Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
      Внимание!
      Рекомендуем, в случае если заработная плата ниже 25000 рублей, приложить дополнительно документы о финансовой гарантии:
      1. Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
      2. Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.
    • Ксерокопия свидетельства о рождении или иного документа, подтверждающего родство с лицом, финансирующим поездку.
    • Ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате.
    • Ксерокопия ВСЕХ страниц других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате.
    • Письменное заявление, с личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой (Левая сторона заполняется латинскими буквами, правая - русскими):
      1. Образец бланка заявления (для подписания заявителем).
      2. Образец бланка заявления (для подписания официальным представителем несовершеннолетнего).
      3. Образец бланка заявления (для подписания доверенным лицом).
    • В случае, если в листе бронирования указано сопровождающее лицо заявителя, для которого виза не запрашивается или виза не требуется для поездки, то необходимо приложить копию действующей шенгенской визы или копию загранпаспорта.
  4. Пакет документов для пенсионеров.
    • Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
    • Ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате.
    • Ксерокопия ВСЕХ страниц других действующих или аннулированных загранпаспортов, где есть какие-либо данные, печати или визы любых стран в формате.
    • Две фотографии (соответствующая возрасту).
    • Анкета (СТРОГО по образцу фирмы с обязательной подписью клиента).
    • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате.
    • Копия пенсионного удостоверения.
    • Чек о покупке валюты (60 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    • Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
    • Ксерокопия свидетельства о рождении или иного документа,  подтверждающего родство с лицом, финансирующим поездку.
    • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта от лица, оплачивающего поездку в формате.
    • Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
      Внимание!
      Рекомендуем, в случае если заработная плата ниже 25000 рублей, приложить дополнительно документы о финансовой гарантии:
      1. Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
      2. Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.
    • Письменное заявление, с личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой (Левая сторона заполняется латинскими буквами, правая - русскими):
      1. Образец бланка заявления (для подписания заявителем).
      2. Образец бланка заявления (для подписания официальным представителем несовершеннолетнего).
      3. Образец бланка заявления (для подписания доверенным лицом).
    • В случае, если в листе бронирования указано сопровождающее лицо заявителя, для которого виза не запрашивается или виза не требуется для поездки, то необходимо приложить копию действующей шенгенской визы или копию загранпаспорта.

Новости турбизнеса, путешествий, экскурсионных туров и стран для туризма

Новый Год 2018. Новогодние туры по России, Армении, Европе

Уже подходит к концу время летних отпусков и пора задуматься о планировании зимнего отдыха. В разделе ...

Туры на Новый Год. Добро Пожаловать в Орел

Компания Центр Эксклюзив Тур спешит сообщить о появлении новой программы на новогодние праздники  в ...

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

RSS

флаг АвстрииАВСТРИЯ_ флаг БельгииБЕЛЬГИЯ_ флаг БразилииБРАЗИЛИЯ_ флаг ВеликобританииВЕЛИКОБРИТАНИЯ_ флаг ГерманииГЕРМАНИЯ_ флаг ИзраиляИЗРАИЛЬ_ флаг ИндонезииИНДОНЕЗИЯ_ флаг ИорданииИОРДАНИЯ_ флаг ИрландииИРЛАНДИЯ_ флаг ИспанииИСПАНИЯ_ флаг ИталииИТАЛИЯ_______ флаг Кабо ВердеКАБО ВЕРДЕ_ флаг МалайзииМАЛАЙЗИЯ_ флаг МальтыМАЛЬТА_ флаг ПортугалииПОРТУГАЛИЯ_ флаг РоссииРОССИЯ_ флаг СШАСША_ флаг ТайландаТАЙЛАНД_ флаг ТурцииТУРЦИЯ_ флаг ФранцииФРАНЦИЯ_ флаг ЧехииЧЕХИЯ_ флаг ШвейцарииШВЕЙЦАРИЯ____ флаг ЮАРЮАР_

Групповые Туры_ Каскадные Туры_ Круизы_ Лечение_ Паломнические Туры_ Автобусные Туры_ Ландшафтный дизайн_ Детстские лагеря_Авиабилеты_

Адрес1:г. Москва Волгоградский пр-т д.3-5 стр.2

Телефоны: (495)626-41-27 (495)924-824-6

(495)504-5773

Телефон для агенств и корпоративных клиентов:(495)504-57-73

cetour@cetour.ru

Реестровый номер 000814